Отзывы о магазине

Для нас очень важно, чтобы клиент приходя к нам в магазин становился на шаг ближе к своей цели. И мы всегда ценим ваши отзывы о нашей работе, это могут быть не только положительные отзывы но и ваши советы по улучшению качества к которым мы всегда прислушиваемся.
Спасибо вам, что выбрали нас! Оставить отзыв вы можете в нашей группе: здесь.
Юлия Куканова, 19 Апреля 2018
Здравствуйте) была сегодня в вашем магазине на Горького, очень понравилось. Покупала жиросжигатель, дали накопительную скидочную карту. Большое спасибо, очень приятная девушка работает!
Виктория Перевозчикова, 27 Октября 2016
Зашла в магазин за мультивитаминками Myprotein Active Woman, а по совету Кирилла купила еще и протеинчик Myprotein Impact Whey Protein со вкусом шоколадки
Дмитрий Михайлов, 23 Декабря 2015
Отличный магазин, приятные цены, компетентные работники, в целом по моему лучший вариант на данный момент в Вологде
Яна Смирнова, 25 Сентября 2015
Отличный магазин, где можно купить спортивное питание высокого качества и по доступным ценам! Отличное обслуживание и доставка товара на дом!
Вика Муравьева, 29 Февраля 2016
Цены хорошие, обслуживание на высшем уровне, спортивное питание качественное)
Максим Попов, 20 Марта 2016
Покупал у вас сегодня креатин в магазине на Мира 38.Очень понравилось обслуживание
Наташа Волкова, 31 Мая 2018
Всегда выбираю отделы вашего магазина, так как консультанты грамотные, все подробно, информативно, советуют что лучше и вскуснее) Отличный выбор соусов, низкоуглеводных батончиков, протеина.
Дмитрий Волков, 15 Сентября 2015
Оформлял заказ и остался очень доволен. Цены радуют, сравнивал. Ассортимент достойный. Обслуживание на высоте с доставкой на дом. Очень признателен и всем рекомендую.
Lina Kanishcheva, 15 Июня 2016
Было приятной неожиданностью, когда магазин открылся в удобном для меня ТЦ "Макси" на Горького, 122. Компетентные продавцы будут рады с улыбкой пообщаться даже в 20:45.
Надя Гуляева, 7 Апреля 2016
Сегодня была в магазине в Череповце, очень понравилась работа продавца в магазине: все подробно и доступно рассказал, ответили на все интересующие вопросы, был очень вежлив) Огромное спасибо!

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.