Сывороточный протеин как принимать и какой лучше

12 Октября 2018
В этом видео мы решили рассказать вам подробно о том, что такое сывороточный протеин и как его принимать. А так же рассказать какой бренд лучше и в чем разница.

Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь белков, получаемых из молочной сыворотки, это абсолютно натуральный продукт. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра. На данный момент это лучший протеин, как для роста мышц, так и для сжигания жира.
Почему этот протеин является лучшим? Основное это конечно соотношение цена/качество в купе с конечным результатом для потребителя. Протеин это основной строительный материал для наших мышц. Сывороточный протеин может обеспечить быструю усвояемость и хороший аминокислотный состав, что важно для роста мышечной массы.

Как принимать сывороточный протеин? Есть множество различных способов для приема протеина, но одними из самых распространенных является прием утром перед завтраком для восполнения аминокислотного состава в крови. И прием после тренировки когда наш организм больше всего восприимчив к усвоению и переработке его в мышцы (белково-углеводное окно). Для тех кто худеет отличным вариантом будет замена некоторых приемов пищи на сывороточный протеин, а так же прием после тренировок. Это позволит разгонять ваш метаболизм и приведет к похудению.



Возврат к списку

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.