Обзор изотоников от SN-24.ru

14 Декабря 2018
Изотоники - это спортивный напиток специально созданный для восполнения энергетических и водно-солевых потерь во время тренировки. Основное время применения это во время тренировки. При этом очень важно соблюдать питьевой режим, чтобы не допустить обезвоживания организма и недостатка гликогена в крови. Многие изотоники содержат в себе кофеин или гуарану для стимуляции тонуса организма.
Состав у всех изотоников стандартный за небольшим исключением. Углеводы, содержащиеся в изотониках, представляют собой простые сахара. В таких напитках, как правило, содержится от 5 до 8 процентов сахара, который помогает восстановить энергетические резервы организма. Большинство спортсменов отдает предпочтение изотоникам во время тренировок на выносливость. Кроме того, зачастую подобные напитки также содержат витамины и минералы, такие как магний, натрий и калий.



Возврат к списку

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.